Informativa sulla privacy e sui cookie

Benvenuto nella nostra Informativa sulla privacy e sui cookie. In questo documento viene descritto come Bakker International B.V. tratta i dati di tutti i suoi clienti e visitatori del negozio online.

Tale trattamento è necessario, da un lato, per poter elaborare gli ordini e, dall'altro, per continuare a informare gli utenti sui prodotti e servizi disponibili. Tali informazioni vengono fornite sulla base degli acquisti effettuati dal catalogo e/o attraverso il sito Web, nonché tramite i cookie presenti nel negozio online. Di seguito viene inoltre spiegato come gli utenti possono esercitare i propri diritti legali.


Bakker.com è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Bakker International B.V., da qui in avanti indicato come "Bakker.com". Indirizzo: Meer en Duin 1, 2163 HA Lisse, Paesi Bassi. È disponibile un indirizzo e-mail separato per domande o reclami riguardanti problemi di privacy: privacy.it@bakker.com. È anche possibile contattarci telefonicamente al numero 06 89386009. Bakker.com ha l'obiettivo di assistere gli utenti il​ prima possibile in merito a eventuali domande o reclami. In casi eccezionali, questo intervento potrebbe richiedere al massimo due o tre settimane.


Quando e per quale scopo Bakker.com tratta i dati personali? 

 Bakker.com tratta i dati personali su tre basi del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

  1. esecuzione del contratto;
  2. legittimo interesse (della società);
  3. o con il consenso dell'utente.

Tali dati possono includere nome, indirizzo, CAP, luogo di residenza e informazioni simili richieste per finalità di comunicazione. Possono essere incluse inoltre informazioni su acquisti, resi, pagamenti e interessi personali.

1) Sulla base dell'esecuzione di un contratto:

  • per l'esecuzione dei nostri servizi e la compensazione finanziaria degli stessi, ad esempio al momento dell'acquisto dei nostri prodotti e/o servizi;
  • per l'adempimento dei nostri obblighi relativi alla garanzia;
  • per rispondere a domande e/o reclami relativi a prodotti o servizi di Bakker.com e per gestire e risolvere eventuali controversie che potrebbero sorgere. La corrispondenza potrebbe anche essere utilizzata per valutare e migliorare la qualità dei nostri servizi e per scopi di formazione, coaching e valutazione;
  • per contatti con Bakker.com. Per telefono, e-mail, chat, social media, modulo(i) di contatto, sondaggi, concorsi e sondaggi (panel), oppure quando l'utente accede al suo account online.

 

2) Sulla base di un interesse legittimo e per supportare le relazioni quotidiane con i clienti:

  • per informarli su (nuovi) prodotti e/o servizi. Questo potrebbe avvenire attraverso le seguenti linee di comunicazione:
    • negozio online;
    • catalogo;
    • assistenza clienti;
    • campagne di social media;
    • o da inserzionisti di beni di consumo. La fornitura di informazioni si basa sulle preferenze e sugli interessi personali indicati;
    • relazioni con i clienti.

 

  • ai fini di analisi (interne):
    • miglioramento dei processi, esperienza dell'utente;
    • sviluppo di prodotti e servizi;
    • ricerche di mercato;
    • prevenzione delle frodi;
    • scopi storici e statistici.

 

3) In alcuni casi, Bakker.com potrebbe dover richiedere ulteriori informazioni all'utente per eseguire correttamente i propri servizi. Se queste informazioni non sono disponibili o fornite dall'utente, Bakker.com potrebbe non essere in grado di eseguire correttamente il servizio o fornire i prodotti corretti.

Se è necessario il consenso dell'utente per trattare i dati personali, Bakker.com lo richiederà.  L'utente può revocare questo consenso in qualsiasi momento.


E-mail e consenso

Bakker.com chiederà all'utente l'autorizzazione di inviare la newsletter di Bakker.com all'indirizzo e-mail fornito. L'utente può revocare questo consenso in qualsiasi momento utilizzando il link di annullamento dell'iscrizione incluso in ogni e-mail promozionale.


Destinatari

Proprio come Bakker.com invia offerte speciali, Bakker.com di volta in volta riceve richieste da altri inserzionisti per l'invio di informazioni o offerte speciali. Questi possono essere eventi, fiere, prodotti e/o servizi relativi agli spazi interni ed esterni della tua abitazione. Se non si desidera ricevere tali informazioni, è possibile opporsi inviando un'e-mail all'indirizzo privacy.it@bakker.com o telefonando al numero 06 89386009.

Bakker.com utilizza inoltre varie terze parti incaricate di fornire prodotti o servizi per suo conto, come ad esempio i corrieri.


Trattamento dei dati all'interno e all'esterno dell'Unione Europea

L'ufficio di Bakker.com nei Paesi Bassi tratta i dati personali all'interno dell'Unione Europea.

Una parte di queste attività amministrative è esternalizzata a una società in Tunisia. Questa società ha adottato misure di sicurezza e, inoltre, Bakker.com ha firmato con questa società il Contratto 2010/87, pubblicato e ufficialmente approvato dall'Unione Europea (https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts-transfer-personal-data-third-countries_en). Una copia può essere consultata presso la sede centrale di Bakker.com

Per quanto tempo Bakker.com conserva i dati?

Bakker.com non conserva i dati più a lungo del necessario o più a lungo di quanto consentito dalla legge. Il periodo di conservazione di determinati dati dipende dalla natura dei dati e dagli scopi per i quali vengono trattati. La durata massima stabilita dalla legge è di 7 anni.

 

Social media

Bakker.com è attivo online e intrattiene conversazioni con i clienti e i visitatori del sito Web. Bakker.com partecipa anche a social media come Facebook e Pinterest e a vari blog. Bakker.com è lieta di fornire ai propri clienti informazioni pratiche e risponde alle domande pertinenti online. Nel corso di tali attività, potrebbe essere possibile che Bakker.com registri dati (personali), ad esempio quando il servizio clienti gestisce una domanda o un reclamo. Tali dati saranno trattati in conformità a questa informativa sulla privacy. Bakker.com non è responsabile per il contenuto di altri utenti dei social media e di come questi trattano i dati personali.


Cookie

Bakker.com utilizza cookie quando offre i propri servizi. I cookie sono piccoli file di testo contenenti dati memorizzati sul disco rigido del computer, su altri hardware o nella sessione del browser. Bakker.com inserisce i cookie necessari per il corretto funzionamento del sito Web o per la fornitura del servizio richiesto. Nel caso in cui vengono utilizzati cookie di tracciamento destinati a scopi di marketing, il visitatore del sito Web deve fornire preventivamente il proprio consenso.

È possibile impedire l'uso dei cookie non accettando i cookie e/o rimuovendo tutti i cookie già inseriti. Per informazioni su come eseguire questa operazione, consultare la guida del browser. Bakker.com non può garantire che il sito Web o i servizi elettronici funzionino correttamente senza i cookie. È possibile che alcune funzionalità siano perse o che determinate sezioni non vengano visualizzate.

 

Panoramica dei cookie inseriti da Bakker.com

Cookie necessari

Un cookie necessario ha una funzionalità puramente tecnica che consente al sito Web di funzionare correttamente.

Codici

Periodo di conservazione

SecureSessionID-myYKCQEPPAEAAAFRzjhljiVn

Cookiediv - sessione

Sessione

Sessione

 

Cookie analitici

I cookie analitici sono utilizzati per le misurazioni. Con queste informazioni (anonime), siamo in grado di ottimizzare il nostro sito Web in modo che possa essere utilizzato in modo ottimale dai nostri clienti.

  • Google Tag Manager

 

Codici

Periodo di conservazione

utm_src

utm_med

utm_term

1 mese

_dc_gtm_UA-71285226-1

_dc_gtm_UA-71285226-16

Session

  • Google Analytics

Il servizio di analisi Web Google Analytics, fornito da Google Inc. Questi cookie vengono utilizzati per misurare il modo in cui gli utenti utilizzano il nostro sito Web (ad esempio, pagine e argomenti popolari) e da quale sito Web provengono. Questo ci consente di ottimizzare il nostro sito Web per i nostri clienti.

Codici

Periodo di conservazione

__utma

2 anni

__utmb

Sessione

__utmc

6 mesi

__utmz

20 anni

_gat_UA-71285226-16

Sessione

_gat_UA-71285226-1

Sessione

_ga

4 anni

_gid

1 giorno

 

  • AB Tasty

Codici

Periodo di conservazione

ABTastySession

1 giorno

ABTasty

1 anno e 1 mese

  • Geolocalizzazione

La geolocalizzazione viene utilizzata per ricordare la selezione del Paese. In questo modo, l'utente non dovrà più effettuare la selezione alla visita successiva.

Codici

Periodo di conservazione

BakkerCountrySelection

1 mese

CountryGoButton

1 mese


Cookie di tracciamento

I cookie di tracciamento/pubblicità, i "pixel di conversione" vengono utilizzati per misurare il tasso di successo delle nostre campagne. Registrano il comportamento di navigazione degli utenti, in modo che possa essere specificato in base alle pagine visitate. Questi cookie non consentono di risalire ai dettagli dei singoli clienti, ma vengono utilizzati per misurare le nostre campagne.

  • Bing Ads

Codici

Periodo di conservazione

_uetsid

30 minuti

MR

6 mesi

MUID

1 anno

MUIDB

2 anni

  • Double Click Floodlight

Codici

Periodo di conservazione

id, test_cookie, _drt_, p, IDE, DSID

2 anni

 

  • Connessione a Facebook

I cookie di Facebook sono utilizzati per vedere quali prodotti vengono visualizzati dagli utenti. È il modo in cui vengono mostrati i prodotti rilevanti (inserzioni) quando un utente visita Facebook.

Codici

Periodo di conservazione

Act, c_user, csm, fr, lu, s, presence, p, xs

 12 mesi


Diritti degli utenti 

Gli utenti hanno il diritto di accedere ai propri dati personali. Se i dati non sono corretti, possono correggerli. Hanno inoltre il diritto di trasferire i dati. Ciò significa che è possibile richiedere il trasferimento a un'altra parte dei dati trattati da Bakker.com, in base al consenso fornito o al contratto. Se un utente desidera rimuovere i propri dati da Bakker.com, può richiedere la cancellazione dal momento in cui non ha più obblighi (finanziari) nei confronti di Bakker.com. È possibile contattare Bakker.com telefonicamente al numero 06 89386009 o via e-mail all'indirizzo privacy.it@bakker.com.


Modifiche

Bakker.com si riserva il diritto di apportare modifiche all'informativa sulla privacy. Consigliamo di consultare questa pagina regolarmente per vedere se sono state apportate modifiche. Se Bakker.com dovesse apportare una modifica significativa alle modalità di trattamento dei dati personali, lo renderà noto attraverso i suoi siti Web e le newsletter.


Contatti

Per eventuali domande o commenti su questa informativa sulla privacy o per un reclamo sulle modalità con cui Bakker.com tratta i dati personali, è possibile contattarci ai recapiti riportati di seguito. È inoltre possibile presentare un reclamo all'indirizzo www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

Recapiti

Bakker International BV

Meer en Duin 1

2163 HA Lisse, Paesi Bassi

Telefono: 06 89386009

E-mail: privacy.it@bakker.com

 

Lisse, 28/05/2018